0
0
0
Подарунки покупцям

Відгуки про магазин

Рейтинг магазину
4.5
Середня оцінка магазину заснована на відгуках користувачів.
  • Оцінка (4.5)
user-icon
Кирилл
30/10/2021 15:35:19
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Часто користуюся послугами даного магазину, в основному замовляю сантехніку . Відмінний вибір товарів і прийнятні ціни. Швидка поставка.
Відповідь Адміністратора

Дякуємо за відгук, будемо ради Вас бачити у нашому магазині ще!

user-icon
Максим
12/10/2021 12:11:53
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Отличный магазин. Пользуясь услугами, получаю удовольствие при общении. Всегда отличное качество и гарантия как на товар, так и на доставку. Очень доволен скоростью доставки. Буду и дальше оформлять заказы в этом магазине. Спасибо вам большое, и хороших клиентов!
Відповідь Адміністратора

Спасибо Максим за теплые слова!

Мы тоже получаем удовольствие от общения с Вами.

Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

user-icon
Ирина
16/09/2021 12:10:46
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Друзі порадили нам саме цей магазин. Швидко підібрали цікаву для нас модель. Обслуговування в магазині відмінне, передзвонили протягом 5 хвилин. Товар відправили в день замовлення.
Відповідь Адміністратора

Добрий день, Ирина ! Дякуємо за відгук, ми раді що змогли Вам допомогти!

user-icon
Александр
08/09/2021 10:47:00
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Искал обогреватель. В магазине очень удобный поиск товаров, сразу же подобрал нужный мне инфокрасный обогреватель. Одним кликом добавил в корзину. Почти мгновенно перезвонили, подтвердили заказ и наличие. Заказываю уже не первый раз, очень доволен ценами.
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Андрій Борисович
27/08/2021 14:13:00
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Гарний асортимент товару. Зручні варіанти доставки. Товар в магазині якісний, служить довго. Ціни адекватні. Рекомендую даний магазин.
Відповідь Адміністратора

 Андрій Борисович, дякуємo за відгук, будемо раді Вас бачити в нашому магазині ще!

user-icon
Роман Геннадьевич
12/08/2021 17:37:52
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Позвонил, заказал, и сразу отправили. Так и должен работать магазин. Отдельное спасибо за скидку.
Відповідь Адміністратора

Роман Геннадьевич, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Николай
13/07/2021 20:42:19
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Персонал магазина работает чётко. Удобная связь с менеджером. Особая благодарность бригаде монтажников. Оперативно приехали, аккуратно установили товар, ничего не поцарапали, не испачкали. Рекомендую данный магазин. Высокий уровень обслуживания!
Відповідь Адміністратора

Николай, большое спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Анастасия
08/07/2021 16:07:54
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Покупкой в магазине Акваклимат очень довольны. Приобретали вентилятор. Супер качество и выгодная цена. Обслуживание на высшем уровне, все вопросы решились быстро, Быстро отправили заказ. Спасибо!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Егор
27/05/2021 19:53:57
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Быстро оформили, качественно и быстро установили, доволен. Спасибо!
Відповідь Адміністратора

Егор, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Ольга
11/05/2021 18:10:17
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Очень понравился данный магазин. Ребята толково обьяснили, помогли. Все оперативно оформили. Доставили в тот же день.
Відповідь Адміністратора
Ольга, спасибо за отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
user-icon
Степан
29/04/2021 15:32:57
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Заказанный в этом магазине мной товар пришело очень быстро, буквально через сутки получил. Всем рекомендую.
Відповідь Адміністратора

Степан, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Афанасий
02/03/2021 14:11:00
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Приобретал осушитель воздуха. Остался доволен покупкой. Отличная цена, девшевле чем у конкурентов. Товар привезли в полной комплектации и оперативно. Обслуживание хорошее. Продавца рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Тимофей
17/02/2021 21:55:16
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Товар на сайте качественный и по хорошей цене. Очень продуктивный персонал. Также на сайте есть разные способы доставки, что очень удобно. Буду советовать вас своим друзьям.
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв! 

Тимофей, мы работаем для Вас!

user-icon
Владимир Сергеевич
27/01/2021 10:18:33
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Первый раз заказал товар в этом магазине. Всё прошло отлично, прислали в срок. Спасибо!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Игорь
05/01/2021 13:51:43
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Все отлично. Магазин работает как надо.
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Дмитрий
16/12/2020 11:01:09
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Очень быстро обслужили, порадовала бесплатная доставка.
Відповідь Адміністратора

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

С нами комфортно в любую погоду!

user-icon
Наталья Евгеньевна
27/11/2020 19:56:24
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Уже который раз обращаюсь в магазин. Благодарна всему персоналу. Датсвили в срок, и установили без каких либо казусов. За работу и качество огромное спасибо!
Відповідь Адміністратора

Наталья Евгеньевна, спасибо за отзыв!

Мы работаем для Вас!

user-icon
Артем
03/11/2020 11:15:43
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Вечером оформил заказ на сайте. На утро позвонили. Уже в 10 утра забрал товар с магазина. Удобно, быстро, еще и скидкой обрадовали.
Відповідь Адміністратора

Артем, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Саша
28/10/2020 16:45:28
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Приобретал в этом магазине электрический котел. Отличное обслуживание, подсказали лучшую модель по соотношению цена/качество. Привезли оперативно. Спасибо!
Відповідь Адміністратора

Александр, большое спасибо за отзыв!

Мы рады что смогли Вам помочь!

user-icon
Тарас
07/10/2020 15:26:15
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Придбав в магазині Акваклімат газовий котел, спасибі менеджерам, проконсультували і допомогли з вибором, хоча спочатку хотів інший. Покупкою дуже задоволений, дякую за швидку доставку.
Відповідь Адміністратора

Тарас ми вдячні за Ваш відгук, раді що вибрали наш магазин. Сподіваємося знову Вас бачити в якості постійного клієнта.

user-icon
Регина
18/09/2020 17:58:09
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Покупала болер. Данному магазину доверяю. Хорошее обслуживание. Позвонили, оформили доставку в удобное для меня время. Доставка оказалась бесплатной. Очень хороший магазин. Рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Антон Игоревич
25/08/2020 14:31:04
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Персонал квалифицированный. Горячая линия работает оперативно. Вежливый и внимательный консультант. Получил товар быстро, соответствующий оформленному. Рекомендую.
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Павел
16/07/2020 09:25:38
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Все прошло гладко. Привезли, установили. Проинструктировали по эксплуатации. Рекомендую данный магазин!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Светлана
03/07/2020 17:15:57
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Обслуживание на все 100 процентов отличное! Ребята из магазина все рассказали и помогли оформить доставку. Особая благодарность, что помогли с установкой. Цены в магазине оказались намного дешевле чем в других похожих магазинах, к тому же еще и часто скидки. Спасибо данному магазину! Рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Светлана, мы рады что Вам понравилось!

Будем рады видеть Вас снова!

С нами комфортно в любую погоду!

user-icon
Ясен
20/06/2020 18:00:25
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Заказывал кондиционер Neoclima. Процедура заказа быстрая и легкая. Привезли в срок, при установке объяснили все нюансы, и дали нужные советы. О магазине остались только наилучшие впечатления, огромное спасибо!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

user-icon
Марина
15/05/2020 14:52:51
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Всё понравилось, обслуживание отличное! Товар доставили вовремя. Спасибо!!
Відповідь Адміністратора

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Эльдар
06/05/2020 15:02:44
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Ціни в магазині відмінні. Після замовлення, товар був виданий в оголошені терміни. Всім задоволений, високий рівень обслуговування. Тепер це мій улюблений магазин!
Відповідь Адміністратора

Эльдар, нам дуже приємно, дякуємо за ваші слова.

З нами комфортно будь-яку погоду!

user-icon
Михайло
28/04/2020 17:02:05
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка - 4
Зробив замовлення в інтернет магазині , дуже зручно. Залишився повністю задоволений якістю товару. Рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Михайло, будемо раді Вас бачити в нашому магазині ще!

user-icon
Пётр
08/04/2020 11:03:42
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
Неоднократно приобретал товар в Акваклимате. С ценами и наличием у них всё хорошо. Рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Спасибо Пётр, будем рады Вас видеть в нашем магазине еще!

user-icon
Женя
12/02/2020 15:03:12
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка - 5
У магазина довольно удобный сайт, быстро оформляешь заказ, выбираешь удобный для себя вариант доставки, оплачиваешь. Обязательно перезвонят, уточнят информацию, помогут с консультацией если нужно. Отличный магазин, отличный персонал. Спасибо!
Відповідь Адміністратора

Евгений спасибо большое, мы стараемся работать для Вас!